Видимость меня

В душу снова вдохнет осенний
 Переменчивый,злой,могильный.
 И как будто бы вырвет тени,
 Проведя стороною тыльной.

 От его невозможного "хочешь"
 Рассыпаются многоэтажки,
 А вот то,что не сплю я ночи
 Знает только ночная пташка.

 И пускай я сошла с ума,
 Мама знает-это лишь до обеда.
 В серый день я приду сама,
 Завернувшись так плотно пледом.

 И когда так привычно в груди
 Сердце бьется не слева,-справа.
 Темный вечер опять впереди.
 Вот бы утро-оно мне по нраву.


Рецензии