В упор

Вызов принят с самой собою.
И опять одинокое "жаль",
Из крана вырвалось водою,
Закрутившись в тугую спираль.

Крепко связана.Еть ли спасение?!
С лязгом железным опущен затвор.
Подавляя свое раздражение,
Ты стреляешь,почти что в упор...

Но не больно мне-сердце же справа!
Рукой вытерла капли со лба.
Ты отложишь,наверно,расправу,
Подождешь,пока стану слаба.

Ну и пусть,я сама виновата!
Сердце просто не хочет любить.
Саднит горло,и надо бы вату,
Чтобы к ране моей приложить...


Рецензии