***

Ну вот. Кровать в моем распоряженье...
Я ж по привычке подвигаюсь к краю.
А как ты спишь? Спокойно, не ворочась...
Хотя я добрых снов и не желаю.

Я не умею уходить красиво...
Ссутулясь, я скорее уползаю
Бесследно. Шлейф обид беру с собою,
И никогда прощаясь, не прощаю!

Они не лучше!Пусть и выше ростом.
И все таки они меня не выше!
К тому же каблуки не лучший способ,
Стать тетей Степой для ремонта твоей крыши.

Они меня худее -это правда,
А искаверкав,получается, что хуже.
Ну что ж, кровать в моем распоряженье,
А это значит, с головою ты не дружишь!

От привычки легко не избавится,
А кровати свободно три четверти...
И одену короткое платьице,
И уже никто не отвертится)))


Рецензии
Катя Катечка где ты солнышко

Изабель Янтарная   21.07.2013 18:12     Заявить о нарушении