Инстинкт саморазрушения

Неизбежное решение
Инстинкт саморазрушения
В тени сомнения
Уходит терпение
Привычно презрение
Глядит свысока

И теплится мнение
Что всё это - временно
И иже стеснение
От самомнения

Что так приклеилось
К всем социальностям
Что укрепилось с годами...
Заразина.


Рецензии