Не искать...

А я пыталась тебя не искать
Среди снежных,затасканных лиц.
Не хотелось одной засыпать.
Яростной ночью,под пение птиц.

Раньше кофе было спасеньем,
А теперь это мой личный яд.
Он не стал от тебя леченьем.
Я скучаю снова,Ты рад?

На таблетках от "нас" больше года.
Мне бы в отпуск,но много забот.
Новогодняя наша погода...
Жаль меня никто дома не ждет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.