Русская рулетка

    " Русская рулетка "

Не пишу я стихов,и душа всё страдает,
И депрессия-скука вгоняет в тоску.
А больная страна всё в рулетку играет,
Револьвер приставляя снова к виску.

Ложь,разврат,воровство всех обуяло,
Как чума всю Россию косит косой.
Мерзость эту душа никак не приняла,
И стою на распутье раздет и босой.

Никогда не приму эту мерзость тупую,
Мне дороже мои Вера,Совесть и Честь.
Не приму никогда эту низость людскую,
Лицемерие, жадность и сладкую лесть.

Буду жить и ломать скуку-серость,
Через Совесть фильтруя поганую муть.
Буду чистить всю гадость и мерзость,
Расчищая для Родины истинный путь!

В марте выборы-игры народа в рулетку:
Новый правильный путь или хаос и смерть?
Вот и плачу стихом я в чужую жилетку,
Как же мне мать-Россию мою не жалеть?

 

Юрий Вольный
( вот такой  набросок,про предстоящие выборы и про то ,что сейчас творится в стране.

Примечание :Русская рулетка (также гусарская рулетка) — экстремальная азартная игра. По стандартным правилам игры в пустой барабан револьвера заряжается один патрон, после чего барабан несколько раз проворачивается так, чтобы игроки не знали, где располагается единственный патрон. После этого игроки по очереди подносят дуло револьвера к собственной голове и нажимают на спусковой крючок. Количество патронов в барабане может быть различным, от одного до пяти (обычно предполагается шестизарядный револьвер; в ином, самом смертоносном случае требуется, чтобы хотя бы одна камора барабана была пуста).


Рецензии