Я не боюсь...

Я больше не играю со своей судьбой.
Я больше не летаю в облаках с тобой.
Моя реальность – правда, твоя любовь – обман.
Я спущусь на землю, но крылья не отдам.

Да, я люблю как прежде, любовь во мне сейчас.
Пусть верят все надежде. Надежда не для нас.
Я уйду, забуду, твой печальный взгляд.
И помнить я не буду, как был ты мне не рад.

По пустякам нам хватит друг друга раздражать.
И каждый день мы платим, чтоб снова обижать.
Любовь моя стремиться вырваться вперёд.
Но она как птица, всё равно умрёт…

Когда найду другого, его я полюблю,
Но если он обманет, и от него уйду.
Я больше не позволю любви меня предать,
Я не боюсь на воле одна всю жизнь летать…


Рецензии
Да не одной всё равно плохо... А в целом понравилось, эмоционально...

Женя Эротика   28.08.2012 00:18     Заявить о нарушении