ночь

спустилась тихо ночь,собою день прогнав,
твой сон неслышно бродит у порога,
прилег ты на кровать,от суеты устав,
и сон к тебе подкрался по немногу...
присяду рядом ,глядя на тебя,
обняв колени, голову положешь,
я волосы ласкаю теребя,
и с глаз сон оттогнать ты вряд ли сможешь.
чуть чуть колени колешь мне щекой,
во сне тихонько что то говоришь,
легонько волосы поглажу я рукой,
тобой любуясь,как ты сладко спишь...
спи мой любимый,спи,ведь ты устал,
я посижу немножко сон оберегая,
я не хочу,чтоб ты во сне кричал,
с тобою рядом я спокойно засыпаю....


Рецензии