Прикосновения близости дороже

Прикосновения близости дороже
Гершман Лена


Прикосновения,  часто-как  награда...
Согреют сердце даже в злую стужу,
Я так мечтаю оказаться  рядом,
Ты мне,как воздух, как спасенье нужен.
Прикосновения близости  дороже...
Эмоции сердца переполняют....
И лёгкий  след, оставленный на коже,
Нас жить с надеждой вечной заставляет.
Прикосновения - источник боли.....
Душа сожмется комом от разлуки,
И страхи в ней играют чьи-то  роли,
Что больше не сомкнутся наши  руки.
Мне от тебя  так мало в жизни  нужно,
Должна я знать,что жив,хоть не со мною,
Пусть сердце не стучит в груди натужно,
Но трудно приказать? Оно ж живое.........


Рецензии
НО ТРУДНО ПРИКАЗАТЬ...... И это не имеет возраста. ОЧЕНЬ ДАЖЕ К ДУШЕ! УДАЧИ! ЛЕНА!

Валентина Чумачкова   29.05.2012 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.