***

а меня разрывает на части
от нестабильности моих мыслей
от поступков безумных моих
и вечном жаление себя после

от воспоминаний конкретных
незабываемых,но запретных

а вера в лучшее часто подрывается
но по просьбам желающих
всегда возвращается


Рецензии