Камни времён

Шлюха  — (разг., неодобр.) девушка лёгкого поведения. [Викисловарь]

Шлярушник — (разг., неодобр.) мужчина лёгкого поведения.

п.с. Сегодня появилось это слово и по-началу было непонятно, кто же это такие... оказалось вот. Это ни плохо, и ни хорошо (либо и плохо, и хорошо). Это так.

03.06.11 /18:15/ (с) yurq


Рецензии