Я весь пустой, без мыслей и желаний,

Я – весь пустой, без мыслей и желаний,
Вся жизнь моя  как  хладнокровный сон.
Не знаю я ни счастья, ни страданий,
А просто так – живу, дышу – и все.

А мне сейчас совсем уже не грустно.
Мне безразлично всё. Мне дела нет до грёз.
И так живу – без никакого чувства,
Без смеха, без печали и без слёз.


               
                1934 г.


Рецензии