Зимний город

Автор: Лазаревич Р.В.
  04 фефраля 2012 года. Время 15:58.
 Альбом: Путь Воина, текст песни Зимний город. (Лирика).




             З И М Н И Й  ГОРОД.


 Сладким сном под снежной шапкой
 Спит огромный город мой
 Мы с тобою снег хватаем   
 Я так рад, что я с тобой
 В тишине  замерших улиц
 Свет искрится фонарей
 Мы  вдвоём идём под руку
 По мерцанию огней 


 Припев.
 Ты держи  меня покрепче
 Я с тобою в этот раз
 Ты одна мне всех чудесней
 Ближе всех ты мне сейчас

 Снег укрыл бульваров спящих
 Ставших там кольцо машин
 Ветер в спину задувает   
 И летит  по небу дым 
 Видишь лёд искрит на речке?
 На земле алмазов  зябь
 Я обняв тебя за плечи
 Вдруг решил поцеловать...


 Припев 2 раза.
 Ты держи  меня покрепче
 Я с тобою в этот раз
 Ты одна мне всех чудесней
 Ближе всех ты мне сейчас


Рецензии