Юбилей села

75лет,тому назад
Село образовалось.
Но мало помнит кто из нас,
Того что испыталось.
.
Посадки помнят руки тех,
Кто вырастил их с болью.
Зато теперь они растут
И радуют собою.
.
А помнит кто войну друзья,
Ведь горюшка хлебнули.
Два плана бабы,старики
Своим горбом тянули.
.
Потом шли годы,вдруг развал
На девяностые совпалось.
Но стойко выдержав удар,
Хозяйство не распалось.
.
И вот текут уж наши дни,
Иное поколенье.
Но отдают любовь селу,
Без всякого сомненья.
.
И вы друзья,соседних сел
Спешите поскорей,
Село украшено в цветах
Встречает юбилей. 


Рецензии
Пусть расцветает всё село. Для радости и жизни. Начало каждого оно. На Родине в Отчизне.

Варуб   08.02.2012 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт,в точку.С уважением.

Виктор Снегирь   08.02.2012 16:52   Заявить о нарушении