Дочь моя

У меня есть дочь Богдана,
Очень умная она,
Просыпаться любит рано,
А гуляет допоздна.
Тащит в ротик всё, что можно,
Даже то, что и нельзя,
Пояснить ей невозможно,
Ведь ещё совсем мала.
Если Даночка сердита,
Любит громко по рычать,
А когда она помыта,
Любит ножками дрыгать.
Ох и доця, как клубочек,
Перекрутиться сама,
То со спинки на животик,
То на спинку с живота.
Очень любит на руках
Улыбаться всем вокруг,
Это чудо в ползунках
Заменяет всех подруг.
Скоро будет ей пол года,
Быстро дочь моя растёт.
Пусть её хранит природа,
Пусть ей в жизни повезёт!

08.02.2012.
 


Рецензии