***

я рисую
мокрыми губами
созвездия
на твоей спелой спине,
так улитки сползают
по стеблю,
выдыхая капли в листе,
я расту от твоих ладоней
дальше к солнцу
и ближе к тебе,
нас с тобой ничего не растопит,
мы забыли об этой земле...


Рецензии