То, что хочу...

То, что хочу тебе сказать,
Словами трудно описать,
И верно, как же тут опишешь,
Как ты смеешься, как ты дышишь,
Как огонек горит в глазах…
Ну, как об этом рассказать.

Мы помолчим глаза в глаза,
О том, о чем сказать нельзя.
Словами Бога не гневи,
Они - не главное в любви.


Рецензии