Скучаю

 Я так скучаю по тебе,
 Вновь вспоминаю первое знакомство,
 Тогда наивной девичьей душе,
 Всё в жизни показалось очень просто.
 На самом деле, жизни жестока и хитра,
 Как много в ней превратностей, обмана,
 Но мало в ней надежды и тепла,
 Лишь много в ней туманных, серых дней,
 Души наивной, трепетной мечты,
 Заблудших странствий, дивной красоты,
  То чувство первое любви,
  В стихах летело.
   Душа стремилась в высь,
   А сердце пело,
   В глазах стояли те кристаллы слёз,
   Слова любви не сказанными стали.
    Ты вновь сыграла на рояле,
    Историю прекрасных летних дней,
    Мечты не сбывшийся твоей.


Рецензии
Я начинающий писатель и мне очень важно мнение, каждого читателя моих произведений. Это стихотворение о особенном человечке в моей жизни, которого я очень люблю.

Дашулечка Толмачёва   15.05.2012 19:03     Заявить о нарушении