Рассвет

 Тот свет звучал,
 И ночь казалась маршем
 По белому пространствию высот.
 И солнца стал
 Шершавый месяц старше
 На строгие и целые семь нот.
 
 Разрубят тьму
 Рапиры-первосветки,
 На плоскости неоновых ночей.
 Я их возьму
 С собою,как виньетки,
 На танцы креоолиновых лучей.
 
 
 И расскажу,
 Насколько сердцу мило,
 О чем поет алмазная роса.
 Когда зажгут
 Небесное светило
 Авроры лучезарные глаза.


Рецензии
Чудесный рассвет! С весенним теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2014/11/14/4299

Александр Анатольевич Губенко   10.05.2015 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.