Любовь похожа на улыбку Бога...

Любовь похожа на улыбку Бога.
Нежна и трепетна, сильна и дорогА…

Любовь спешит к богатым и убогим
И в плен берёт и друга и врага.

Любовь дарует жизнь и убивает.
Волнует и волнуется сама.

Она – граница ада. Или рая?
И от неё легко сойти с ума.

Любовь ко всем приходит: к трусам, к смелым
И дарит всем  свой бесконечный свет.

И если ты войдёшь в её пределы,
Поймёшь, что у любви предела нет.


8.02.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.