Как навстречу шагнуть?

                КАК  НАВСТРЕЧУ  ШАГНУТЬ?

Как  навстречу  шагнуть?
Как  разрушить  преграду?
И  в  глазах  увидать,
Что  бояться  не  надо?

Как  признаться  без  слов,
Что  не  сплю  я  ночами?
Что  храню  я  любовь,
Не рождённую  нами.

Нам  с  тобой  довелось
Увидаться  случайно.
И  я  прячу  глаза
Чтобы  скрыть  свою  тайну.

Ты  не  мой,  ты  чужой,
Тебя  трогать  не  надо.
И  забыть  не  могу,
Моя  боль  и  отрада.


Рецензии