Другая

Я бы заставила тебя разделаться со всем этим.
Забыть девочку пахнущую алкоголем, слезами и светом.
Я бы заставила тебя стереть память.
Забыть руки ласкающие ночами, которые заставляли таять.
Я бы в гневе кричала — Иди нахуй! Если забыть не можешь!
А ты бы молчал, зная что спорить со мной себе дороже.
Я бы ревновала до следов ногтей на ладонях.
Ну а тебе было бы пофиг, ты всегда и так был мной недоволен.
И от мысли что я точно хуже, сходила бы с ума,
Как будто наступая в глубокую лужу, и твердила бы слова
«И это моя судьба???»

И выворачивала бы душу опять наружу…


Рецензии