Разные

На свете тысячи глупых историй,
Признаний не начатых, грустных концов,
Пустых и холодных аудиторий,
На солнце поблекших бесцветных тонов.

Еще больше псевдо-личностей -
Не личностей вовсе, а копий,
Твердящих одни неприличности
Вблизи от морали надгробий.

Встречаются мыши серые.
Они, как тона поблекшие:
Не то, чтобы вовсе не смелые -
Запутавшиеся в одиночестве.

А есть и персоны другие,
Ничего особого не представляющие.
Они пишут строчки такие
В момент, ничего не решающий.


Рецензии
самокритично

Иван Франк   26.04.2013 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.