Всех приглашаю на дуэль

Срочно нужны секунданты!
http://www.stihi.ru/2012/02/08/2657

Всех приглашаю на дуэль
на древнем Ноевом Ковчеге.
Мы там устроим беспредел,
в атаку ринувшись с разбегу.

По лабиринту побродив,
кипим ещё мы жаждой битвы,
из древних сказочных глубин-
Акан и Дух, давно забытый...

Сегодня битва, вечерком,
пока седца не охладели...
бутыль для храбрости тайком
уже распил я до дуэли,)))

К нам секунданты не пришли,(((
Пока вакансии свободны.
Чтобы ковчег не подожгли
нам нужен маг стихии водной.

Бессмертных битва... наяву
В Мир превращений окунётесь...
Спешите к нам на рандеву,)))
Гарантия- живым вернётесь.



Рецензии