Я-всесилен?

Загребаю ногами снег,
разбиваю подошвой лед,
заплутавшие стайки комет
наглым взглядом сбиваю влет.
Я-всесилен!Под вьюги стон
на аркане тащу ночь
за собою в бессонный полон,
как степи одичавшую дочь.
Я заставлю её пропеть
мне все песни,известные ей,
захмелев,буду выть,хрипеть,
подпевая ветрам степей.
Занесет сединой буран
мой нестарый еще висок...
Я-всесилен. Но сколько ран
мне нанес карапуз-стрелок!


Рецензии