Слова - Вода

Слова - Вода
Звенят, искрятся, ручейком играют
Порой спокойствие несут
Но иногда болотной тиной обрастают
Иль иссыхают вовсе, не идут.

Девятый вал, цунами и штрихи гротеска
Поверхность рвется и кричит
Теченье дарит мимолетность блеска
И радугой молчания манит

Слова - Вода
Даруют жизнь, и даже топят
И радуют, вот как слепых котят
Слова - Вода
Капелью музыку выводят
Кругами эха с нами говорят

Слова - Вода
Пар изо рта - Дым мыслей - Эго!
Фантазий облака рождают новый слог
Частотных колебаний изверженье стресса
Взрывают тишину плотины
Перекрывшей смысла водопад

08.02.2012


Рецензии