Последний шанс спасти свою страну

Россия милая очнись!
Вставай страна и распрямись!!!
Даётся нам последний шанс...
Русь родную! На ноги  поднять.
Чтобы жить не в кабале,
А в свободной родной стране...
Чтобы все мы здесь трудились,
Да! Трудом своим гордились!
В стране ели, - всё своё,
А не заграничное гнильё...
Чтоб коровка в степях мычала!
Русским детям... молока давала.
На заводах трубы задымились,
Производства все бы возродились...
Россия выпускало всё своё,
А так же строило добротное жильё.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.