Вихрь счастливого безумья

Купаюсь в нежности твоей я без раздумья,
И ввысь уносит вихрь счастливого безумья.
Блаженства сладостного предвкушение...          
Мне так легко, с тобою нет смущения.
    
Кипит разбуженная кровь в обьятьях нежных,
По телу разливая море чувств безбрежных.
Тону в глазах твоих влюбленных  без остатка,
А сердце бьется громче и сильней, так сладко!

Любовью дышит каждый вздох и губ касанье,
И тихим шёпотом звучат слова признанья.
Смешалось время - лишь одно любви мгновенье,
Открытых душ и наших жарких тел сплетенье.

Пусть за окном  сейчас седая злится вьюга,
Своей любовью  согреваем мы друг друга.
И не хочу терять минуты на раздумья,
Влечет и кружит  вихрь счастливого безумья.
               

Я.08.02.2012


Рецензии
Ваши стихи,прелесть!

Татьяна Чистякова 3   05.03.2012 13:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Татьяна. за отзыв. Рада видеть на своей страничке.
Добро пожаловать!

С теплом,

Валентина Ромашкина-Коршунова   05.03.2012 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.