Перед спектаклем...

Еще минута…  ещё мгновенье
Аплодисментов вспыхнет гром –
И краска яркая волненья
Пылает на лице Твоем.
Всегда желанны так и жутки
И лихорадят нас порой
Вот эти страшные минутки –
Последний миг перед игрой.

Ещё минута…  Еще мгновенье,
И мы останемся вдвоем –
И краска яркая волненья
Пылает на лице моем.
Всегда желанны так и жутки
И лихорадят нас порой
Вот эти сладкие минутки –
Последний миг перед игрой.



                1932 г.


Рецензии