Никудышный я человек

Никудышный я человек
Никчемный и никудышный…
Хочешь – лягу на снег?
Раз уж вот так все вышло…

Хочешь – набравшись наглости,
Спасу для тебя мир
И все впихну в себя сладости,
Которые ты приносил?

Завою белугой вечером,
Не закрывая лица,
Выматерю соседа,
Спросившего про «подлеца»,

Свяжу тебе новый свитер,
Еще теплее, чем был.
И дочкам скажу всю правду
Про то, кто кого любил?

Шепну твоей новой милой
Как боль со спины унять…

Скажи, чтоб ты был счастливый –
В какой мне висок стрелять?


Рецензии