Мы спешим, мы опоздать боимся,

Мы спешим, мы опоздать боимся,
Но чему быть, то и без нас  случится,
Мы себя,  Всевышним  возомнив,
В ход времен непозволительно стучимся.

Мы грустим и, позабыв, про стыд,
Обнажив на всю округу душу,
Плачемся. Нам не дано понять-
Поддавшись страху, мы пропасть боимся…

Разве ты упал, когда вчера,
Жизнь, не спросив, одним ударом,
Нежданным вышибла?! Ты устоял тогда…
О чем же плачешь ты сегодня? 


Рецензии