Я все оставлю...

Я убегу от проблем и ненастья,
Закрою дверь, занавешу окно.
Я позабуду значение счастья,
Раз испытать мне его не дано.
Построю башню до самого неба,
И в ней запрусь, обрубая мосты.
Ты не найдешь меня, где бы ты не был,
Ты побоишься ее высоты.
Ты не разрушишь бетонные стены,
Не проберешься отныне в мой храм.
Я не увижу ни боль, ни измены,
Я все оставлю внизу где-то там…
Я буду жить без тебя и без прочих
В своем покое, в своей пустоте.
Лишь может только холодною ночью
Я нарисую тебя в темноте…


Рецензии
Наташа, пробирает до костей!Молодец!Хорошо написала!

Звёздный Свет   12.02.2012 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно, что ты прониклась, правда! Заходи почаще, тебе всегда тебе очень рада!:)

Гончарова Наташа   12.02.2012 17:03   Заявить о нарушении