***

ты знаешь милый мой               
 любимый дорогой
Меня это достало
Со временим
 все только хуже стало
Я поняла что может не охота
Что может надоело
Говорить со мной по вечерам
Утешать когда проблемы
решать нудные темы
бить кулаки об стены
Все это заебало ты признайся
Ты скажи открытым текстом
Не ври в глаза будь честным
Хоть горькая правда
Но зато не сладкая ложь
Знаешь это легче чем
то когда в глаза мне врешь               
Опять ложь
Опять слезы
Мечты
И лишь старые грезы
Ты пойми
Больше я так не могу
Я как в клетке
Ты знаешь, я просто от тебя уйду
не обижайся мой любимый
я не забуду никогда
и наш первый поцелуй
и те красивые слова
когда мы встретились с тобой ты
ты раздевал меня глазам
сейчас ты просто говоришь «ну ладно похуй пошли с нами»
ну что же изменилось
я  сама не понимаю
где та страсть в твоих глазах
я ведь тоже страдаю
почему не извинился
почему накричал
почему напился
зачем нахуй послал
как нам дальше быть
знаю это невозможно
нет доверия у нас
разве так встречаться можно
все слова считаешь ложью
сам того не понимая
ты любовь во мне ломаешь
мы расстанемся с тобой
и мне никто не будет нужен
буду только с теми я
кто со мною просто дружит
знаешь я сама устала
мне не надо ничего
хотя зачем я говорю
тебе давно уж все равно
………………………………………..


Рецензии