***

Прости меня за все, я так тебя люблю
И знаю по любому, что без тебя я не смогу
Никак я не могу забыть твои глаза
В них как будто всегда утопали небеса
как быстро все проходит и любовь прошла
И по щеке моей течет прозрачная слеза
Да, может, я жалею, что мы чужими стали
ты чувствовал,
 друг друга мы давно уже  достали
все проходит и любовь прошла
по щеке моей вновь течет прозрачная слеза
ты стал серьезным
и более взрослым
тебя любила я другим
свободным, добрым, восхищенным,
для меня ты был одним таким
но все проходит и любовь прошла
и по щеке моей снова течет все та же слеза
ты пойми я не в обиде,
я просто все еще люблю,
я до сих пор тебя ревную,
и звонка я очень жду

как жаль что все же мы расстались
воспоминания лишь остались
о тебе……….


Рецензии