Встреча друзей

       
Два друга детства долго не встречались,судьба их разбросала по земле,
И вот сегодня, наконец, собрались,чтоб рассказать друг другу о себе.
*Давай-ка рядышком с тобою посидим,о жизни нашей мы поговорим,
Как годы шли,что мы нашли,добыли,и что мы в этой жизни заслужили?

Смотрю я на тебя,ты поседел,ты много в этой жизни повидал,
Мой чуб густой изрядно поредел,я много интересного узнал.
Узнал чужие страны,города,и колесил по матушке-земле,
Узнал вкус пота,прелести труда,любовью наслаждался в тишине.

Построил дом и сына воспитал,и сад цветет прекрасный у меня,
Я этой жизни вкус давно узнал,мне помогали верные друзья.
И ты мне расскажи,чего достиг,где побывал и как сейчас живешь?
А наша жизнь проходит словно миг,не знаешь,где теряешь,где найдешь.*

Друзья так рады были этой встрече,за рюмочкою жизнь вспоминали,
И далеко за полночь лились речи,они,как будто,в детстве побывали.
       8.10.2010год


Рецензии