41. Вальс души закружил меня П

Вальс души закружил меня,
В вихре нежном неслась вперёд,
Окружали меня друзья,
Там впереди моё счастье ждёт...

Пусть мелодия вальса кружИт,
Радость в сердце льётся рекой,
Он в душе моей ворожит,
И несёт мне улыбки, покой!
 
ВАЛЬС! ВАЛЬС! ВАЛЬС
МЫ СЕГОДНЯ ТАНЦУЕМ ВАЛЬС!
ВАЛЬС! ВАЛЬС! ВАЛЬС!
СВЕТИТ СОЛНЦЕ В ДУШЕ У НАС!


Рецензии
Лидочка! Радости и счастья!

Татьяна Сенченкова   08.02.2012 16:49     Заявить о нарушении