Берегите, Люди, воду!

 Берегите-люди воду!
 Ведь вода,так всем нужна
 Вдруг погибнет вся природа?
 Жизнь несет с собой вода!
 
 Мусор в речку не бросайте!
 Рыбки в речке там живут!
 Нефть-заводы,не сливайте!
 Чайки песен не споют.
 
 Зря не лейте с крана воду!
 Думайте,о всем живом
 Без питья воды немного
 Мы на свете проживем
 
 А,как выйду рано утром
 На траве роса лежит
 Это-детка океана
 А за ней ручей бежит!


Рецензии