Брат, не еби мозги

Ты задалбал уже страдать, забей и просто улыбнись,
На свете дофига девчонок, всё будет просто зашибись,
Да дофига, но здесь ты даш  такой ответ:
Красивых много, нормальных тоже, но как она таких ведь нет.

С тобой согласен но не на працентов сто,
Редко можно найти такую , но всё равно.
Не стоит тебе убиваться в хлам,
Я сам прошёл через это, доверься моим словам.

Пить тут ненадо, а курить тем более,
Ситуация не из простых, не допускай безволие.
Причина у вас конечно же расстояние,
Но это не причина для расставания.

Парень ты не из слабых, терпи, а время сделает всё,
Не надо забывать о прошлом навсегда, в будущем ты захочешь ещё,
Пойми этот пацан не заменить тебя никогда,
С тобою друзья, а остальное ерундаа.

Переписка на сайте и сп влюблён,
Братуха это не love, ты поймёшь когда будете вдвоём,
Главное верь, что всё будет заебись.
Пацан не ломайся, верь и крепись.

Я извиняюсь что лезу в чужое дело,
Просто за брата у меня в душе что-то задело.
Оставить эту херню я не могу просто так,
Меня сможет понять даже конченный мудак.

А ты девчонка, про которую идёт тут речь,
Ты можешь повесить меня или в печке сжечь,
Я знаю виноват, можешь убить меня стволом.
А пока я жив, поздравляю с Рождеством:)


Рецензии