Здравствуй, моя вечность

Здравствуй, моя вечность!
Богиня танцует
На лепестках лотоса,
Отражаясь пламенем
В каждой любви,
Где пульсирует жизнь.
Тянутся нити к свету,
Зажигаются искры,
И рождаются новые
Множеством
Единого танца
Сияний мелодий.
И поёт сердце,
Наполняясь и распускаясь,
Словно цветок лотоса,
На лепестках которого
Танцует Богиня.
Здравствуй, моя вечность!...
(возникло 4.02.12г. при прослушивании Aeoliah - Lotus Love).


Рецензии