навеялось...

                Юле-bilaiza
она погружается в зыбкие ворохи снов,
царапая руки осколками бывших желаний.
и гладит по спинам не видимых лунных котов,
творит из пространства загадки, вопросы и тайны...

она оголяет под пристальным взглядом луны
изящное тело, в изгбах скрывавашее ночи.
и в комнате темной без чувства стыда и вины,
она высыпается на пол песком многоточий...

и вьется, и бьется в ладонях ее зыбкий свет,
струится тепло из оконных провалов и трещин.
Сводя все что есть на безликое краткое "нет",
она создает невозможные...нежные вещи


Рецензии