Не прося прощенья, уходи

Мы столько сделали ошибок,
Столько боли,столько зла.
Мы не дарили друг другу улыбок,
Мы не смотрелим друг другу в глаза.
Мы играли нашими чувствами,
мы боялись остаться одни,
А теперь даже это разрушено.
Не прося прощенья,уходи.

Нас простит листва под ногами,
Мы по ней ходили любя.
Мы искали спасенье глазами,
Боясь потерять друг друга навсегда.
Нас простит это теплое лето,
Нас простит в речке вода.
Лишь наши неродившиеся дети
Простить не смогут никогда.

Мы так легко отпуститли любовь,
Сделав больно своим сердцам.
Мы студили ночами кровь,
Что бы не дать воли словам.
А слова накопились в груди,
А слова разрывают души.
Не проси прощенья,уходи,
Сейчас это самое лучшее.
18.01.11.


Рецензии