Партия свержения СС

               
                1991.
 Славься наш корабль
 Марса и Венеры –
 Любовью иль Войной? –
 Мы победили верой

 О сопряжении двух
 Сердец вселеннооких
 Твоя душа – мой Дух
 Плывут бок – о – бок!

 Знаешь, сколько ждал,
 Тебя я в грёзах
 Падал и вставал
 В жаре и в морозе.
 …………………………………
 Умирал, слагая
 Тысячи стихов,
 Чтобы уж без края
 Цвела моя любовь.

 Чтобы уж как в рае
 Голубела кровь.


Рецензии