moriarty

Я не знаю, как мне любить тебя,
Я не знаю, чем заслужить твою любовь,:
Я смотрю, как играешь ты в этого сыщика,
Или это он беспощадно играет с тобой?
Я не знаю, как мне с тобой здороваться,
Я не знаю, чем отвечать на твою тишину.
Повелитель теней, ты запекся сукровицей
На моем воспаленном от раздумий лбу.
Я не знаю, как мне влюбить тебя,
Я не знаю, чем заслужить твою любовь.
Я стою за тобой, это слишком близко!
Повелитель моих беспорядочных снов.
Я не знаю, как мне любить тебя,
Я не знаю, откуда во мне столько слов,
Повелитель всего, что мне кажется истиной!
Мне известна лишь колкая, словно иглы, любовь.


Рецензии