Реклама

Послушайте, как страшно
На свете стало жить
Одной уже опасно
Из дома выходить

Признаюсь по секрету
Упертый словно бык
Меня все это лето
Приследует мужик

Куда-бы ни пошла я
Он тут как тут опять
И предлагает вместе
Бактерии считать

"Откройте рот пошире,
Пусть зренье минус 6
Но все равно я вижу
Бактерий много есть"

Ещё при том охальник
И выражается
"Они" он заявляет
Здесь размножаются

Едва зашла в квартиру
Как сразу же звонок
Другой чудак приходит
И просит порошок

Он мне за пачку ТАЙДА
Что хошь готов отдать
Без порошка ,наверно,
Начнет его ломать

И дома тоже страшно
Нигде покой нет
Теперь уже с охраной
Хожу я в туалет

Ведь там из унитаза,
Прищуря злобно глаз
Большой микроб, зараза,
Разглядывает нас

Но что ещё опасней
Я делать так не буду
Не вздумайте когда-нибудь
Вы дома мыть посуду

Вот женщина решила вдруг
Порядок навести
Отбилась сразу дочь от рук
Совсем сошла с пути

Включаю телевизор
Вот это поворот
С Мариной Голуб КОМЕТ
Уже 7 дней живет

Но чтоб не впасть в уныние
От трудностей скорбя
Достаточно вглядется
В любимую себя

Сегодня на работу
Не опаздала я
Подумайте, какая
Я молодец, друзья

Перед едой я руки
Помыла наконец
Но не хватает слов мне
Какой же молодец

За что бы не взялась я
Куда бы не пошла
Ну просто, молодец я
Шарман, и все дела

Весь день смотрю рекламу
Она нас учит жить!
Теперь я точно знаю
С кем надо мне дружить

Подругам не звоню я
Я честно вам скажу
Что только с ШЕВРОЛЕ я
Единственной дружу

Она дружить умеет
Не то что МЕРСЕДЕС
Я раньше с ним дружила
Он взял вдруг и исчез

От ШЕВРОЛЕ, конечно,
Секреты тоже есть
Я вам признаюсь честно
Что я люблю поесть

Обед сегодня вкусный
Но как то его мало
Возьму-ка щей кастрюльку
Да съем под одеялом

Немножко неудобно
Ведь можно и облиться
Но это слишком вкусно
Что-б с кем нибудь делиться

Реклама за рекламой
Чуднее день от дня
Смотрю и тихо крыша
Съезжает у меня.


Рецензии