клубника и бабочки

мне приснился огород клубники,
алые и вкусные плоды,
вишен, спелых маковок софиты,
запах одурманивал сады

мне приснились бабочки цветные,
небывалых крыльев высоты
улетая в высь, пархнув сонливо
я поймала бабочку судьбы

лёгкая покрытая прозрачной
тканью огибали кружева
как змей её порыв бумажный,
я  отпустила в небо облака

Erasun (c.)


Рецензии