Зря сердишься ты на меня, поверь,

Зря сердишься ты на меня, поверь,
Сердцу моему наивному поверь.
Оно в тебя, как в зеркало, глядится,
Спешит понравиться,
И как-то нарядиться.
Оно, как малое дитя
К тому, что нравится, стремится,
И льнет к тому, что жизнь дает-
Кокетничает, веселится.
Ты не отталкивай-
Отдай…
И сердце, как мое, оттает.


Рецензии