Юбилейные стихи

***
О годах прошедших не жалей.
Вот уж скоро грянет юбилей.
И решишь ты: это - подитог.
Ну а жизнь - иной начнёт виток.

***
Не люблю отмечать юбилеи:
Слишком много в них лести, елея...
Ну-ка, друг, нам по полной налей!
Вот и справим с тобой юбилей...

***
Дорогой наш Водолей
Отмечает юбилей.
Так налей ему, налей! -
Ты ведь тоже Водолей!


Рецензии