Чтобы счастье мне познать... Молитва к Богу

Чтобы счастье мне познать,
Ниспошли мне благодать!..
Перестала, чтоб рыдать,
Ниспошли мне благодать!

Не оставь меня в беде…
Будь помощником в судьбе!..
Будь со мною навсегда,
Чтоб сбылась моя мечта!

Чтобы бури миновали,
Чтобы горя мы не знали.
Ниспошли мне благодать,
Чтобы в жизни не роптать!


Чтобы счастье мне познать,
Ниспошли мне - благодать!


Рецензии