Эгоист

Придумай меня живым,
Я капелькой стану на окнах,
Частичкою мыслей твоих
И трестом фантазий, что лопнул.
Я стану тебя согревать,
Как капелька пота на коже.
Когда пожелаешь – ласкать,
Ты любишь, а значит я тоже.
Ты выпьешь мартини бокал
До капли последней с горя,
А я на любовь наплевал
И умер до срока, не спорю.
Ты плачешь, а значит живешь,
И боль переходит в слезы.
Осенним полднем придешь
К могилке оставить розы.
Придумай меня живым,
Мы будем вечно рядом.
Я в чувствах был скупым.
Впредь скован могильной оградой,
Цепляясь за каждую нить,
Искал я причину остаться.
Ты розы пришла положить
И просишь позволить расстаться.


Рецензии