В тыкву снова карета..

В тыкву снова карета
и вместо ответа -
вдребезги туфелька из хрусталя..

Больно всё это..
Но песенка спета,
не вернуть "на круги своя"..

Душа сникла
достигнув пика..
Ищет выход. Вуаля..


Рецензии